雑談・つぶやき 生理5日目にも関わらずドバドバ出血ある…。パンツ型+42cmナプキン。昼用… 生理5日目にも関わらず ドバドバ出血ある…。 パンツ型+42cmナプキン。 昼用とか30cmとかの小さいナプキン 使ったことないんだけど、 やぱ、過多だよなー。 最終更新:9月5日 お気に入り 生理 パンツ ぴょん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 2boys.mama 月経過多だと思います😭 もし妊活とかされてないのであれば私ならミレーナ入れちゃいます😣近所のママ友2人やってますがめっちゃいいって言ってました🥺 9月5日 ぴょん 過多ですよね…😭 3人目産んだ時に 帝王切開ついでに卵管切除してて、 帝王切開も2回してるから これ以上子宮を弄りたくなくて ミレーナは考えたこと無かったです🤔🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
過多ですよね…😭
3人目産んだ時に
帝王切開ついでに卵管切除してて、
帝王切開も2回してるから
これ以上子宮を弄りたくなくて
ミレーナは考えたこと無かったです🤔🤔