その他の疑問 そろばん塾の駐車問題について、通報か連絡か迷っています。どちらが良いでしょうか? ずっと気になっているのですが… 毎週近所のそろばん塾に通っている人なのか、そろばん塾が開いてる日に毎回迷惑駐車があります。(それも同じナンバーの車です) 通報しても良いのでしょうか?それともそろばん塾の方に連絡してやめてもらうようにしてもらったほうが良いのでしょうか? 停めている場所がT字路の直ぐ側で邪魔なのです…。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 車 塾 てん(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそろばん塾に 車のナンバーを言って 保護者なら停めるの やめてもらうように 伝えてもらいますかね🤔 9月5日 てん ありがとうございます! そろばん塾に問い合わせしてみます。(いなくなる時間がそろばん塾の終わりの時間から20〜30分後なので、塾の先生の車の可能性もゼロではないのですが…) 9月5日 はじめてのママリ🔰 塾の先生の可能性が あるかもですね💦 でも迷惑なのには変わりない ですからね、直接になるかも ですが言いましょ🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ありがとうございます!
そろばん塾に問い合わせしてみます。(いなくなる時間がそろばん塾の終わりの時間から20〜30分後なので、塾の先生の車の可能性もゼロではないのですが…)
はじめてのママリ🔰
塾の先生の可能性が
あるかもですね💦
でも迷惑なのには変わりない
ですからね、直接になるかも
ですが言いましょ🙇♀️