コメント
Hmama
息子も同じような感じです🤣
イヤイヤ期のピークが2歳頃で今はプレイヤイヤ期と言って始まり?みたいな感じと聞きました!ほんとに頭おかしくなりそうなくらいうるさい時もありますが成長している証拠なんだなと思いながら生活してます😅😅
Hmama
息子も同じような感じです🤣
イヤイヤ期のピークが2歳頃で今はプレイヤイヤ期と言って始まり?みたいな感じと聞きました!ほんとに頭おかしくなりそうなくらいうるさい時もありますが成長している証拠なんだなと思いながら生活してます😅😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘がいます。 みなさんはこのくらいの時期どんな感じでしたか? 女の子あるあるなのか分かりませんが、とにかくママと同じよーーにしたいみたいです ママのスリッパを履きたいしお風呂での化粧落としも真似して…
1歳半 指しゃぶりがやめれなくて、出っ歯になってきてます。 以前にも相談しましたが、みなさんいろいろと辞める方法を教えてくださいました。 両手の親指に、包帯を巻いています。 しかし、風邪で小児科に行ってついで…
1歳半の娘が、私に対して気に食わないことがあると私の頭や体を叩いてきたり、髪の毛を引っ張ったりしてきます。 それ以外にも、物を投げたり机や床を叩いて感情をアピールしてきます。 目を見て低い声で「ダメだよ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
偉いです😅
うるさすぎてウザくて、うっさいなーとイライラしてしまいます😅