産婦人科・小児科 江東区の五の橋産婦人科で子連れOKの出産経験のある方、いらっしゃいますか? いつもお世話になっております。 江東区の五の橋産婦人科に、子連れでお見舞いに行ったことある方いらっしゃいますか? また、そこで出産した方で子連れOKかご存知であれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 五の橋産婦人科 子連れ 出産 江東区 お見舞い ぷぷ(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 出産しましたー(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 子連れおっけーですよ✨ 4月19日 ぷぷ コメントありがとうございます。 そうなんですね! 良かったです♡ ちなみに連れて行くのは1歳と2歳の活発な子供2人なんですが… 同じくらいの歳のお子さんっていらっしゃいましたか? 注意受けていたとかなければいいのですが💦 4月19日 退会ユーザー 普通分娩なら、初日でなければ大丈夫だと思います!出産前に打った点滴腕につけてましたが、点滴のとつながってるとかはなかったので(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 個室なので、ほぼ隣のことは気になりませんー! 廊下で会うくらいなので(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 陣痛中の方とエレベーターとかだと出会う可能性はあるかもですが(◍*3*◍) わたしも友達の子とかそのくらいの子来ましたよー(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 4月19日 ぷぷ 遅くなってすみません💦 そうですか💡 それなら安心です! 小さい子どもは面会禁止の病院があると聞いたもので、ちょっと不安でしたが… 五の橋は大丈夫なのですね💡 情報ありがとうございました。 助かりましたm(_ _)m 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
良かったです♡
ちなみに連れて行くのは1歳と2歳の活発な子供2人なんですが…
同じくらいの歳のお子さんっていらっしゃいましたか?
注意受けていたとかなければいいのですが💦
退会ユーザー
普通分娩なら、初日でなければ大丈夫だと思います!出産前に打った点滴腕につけてましたが、点滴のとつながってるとかはなかったので(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
個室なので、ほぼ隣のことは気になりませんー!
廊下で会うくらいなので(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
陣痛中の方とエレベーターとかだと出会う可能性はあるかもですが(◍*3*◍)
わたしも友達の子とかそのくらいの子来ましたよー(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
ぷぷ
遅くなってすみません💦
そうですか💡
それなら安心です!
小さい子どもは面会禁止の病院があると聞いたもので、ちょっと不安でしたが…
五の橋は大丈夫なのですね💡
情報ありがとうございました。
助かりましたm(_ _)m