コメント
退会ユーザー
出産しましたー(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
子連れおっけーですよ✨
退会ユーザー
出産しましたー(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
子連れおっけーですよ✨
「五の橋産婦人科」に関する質問
産院選びで悩んでいます。 江東区在住で上3人は砂町産婦人科で出産しました。 今回4人目妊娠したみたいでまた砂町産婦人科にするか 江東区内でとても人気な五の橋産婦人科にするか悩んでいます。 砂町産婦人科に何も…
出産する病院を千代田区の三井記念病院、亀戸の五の橋産婦人科、墨田区の賛育会病院で悩んでいます。 上記の病院で出産した方いらっしゃればアドバイス頂けると幸いです。 悩んでいるポイントは以下になります。 【三井…
江東区あたりでおすすめの産婦人科を教えていただきたいです。 4月に都内に引越し予定の、現在第一子妊娠中です。 里帰り出産の予定なのでできるだけ妊婦健診の費用が安いところを探しています。 よく五の橋産婦人科、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぷ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
良かったです♡
ちなみに連れて行くのは1歳と2歳の活発な子供2人なんですが…
同じくらいの歳のお子さんっていらっしゃいましたか?
注意受けていたとかなければいいのですが💦
退会ユーザー
普通分娩なら、初日でなければ大丈夫だと思います!出産前に打った点滴腕につけてましたが、点滴のとつながってるとかはなかったので(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
個室なので、ほぼ隣のことは気になりませんー!
廊下で会うくらいなので(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
陣痛中の方とエレベーターとかだと出会う可能性はあるかもですが(◍*3*◍)
わたしも友達の子とかそのくらいの子来ましたよー(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
ぷぷ
遅くなってすみません💦
そうですか💡
それなら安心です!
小さい子どもは面会禁止の病院があると聞いたもので、ちょっと不安でしたが…
五の橋は大丈夫なのですね💡
情報ありがとうございました。
助かりましたm(_ _)m