はじめてのママリ🔰
子どもの靴下は無事なんですが、私の靴下、主人の靴下、行方不明になりがちです💦
どこに行くのか…。。。
現在私の靴下2足(もちろん片っ方ずつ)行方不明、タンクトップもどこに行ったのか…。。。
ちなみにズボラです🤣
はじめてのママリ🔰
子どもの靴下は無事なんですが、私の靴下、主人の靴下、行方不明になりがちです💦
どこに行くのか…。。。
現在私の靴下2足(もちろん片っ方ずつ)行方不明、タンクトップもどこに行ったのか…。。。
ちなみにズボラです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
胃腸炎だったんですが 下痢でお尻がやられてます 亜鉛華軟膏で塗りたくってたら治りますか?🥲 また、離乳食を中断してますが いつから再開したらいいでしょう? 聞くの忘れてしまって。。6ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント