👧🏻
ちなみに今睡眠退行ぽいので3時間おきに起きてるのでその都度ミルクあげたりしてます😔
👧🏻
ちなみに今睡眠退行ぽいので3時間おきに起きてるのでその都度ミルクあげたりしてます😔
「生後3ヶ月」に関する質問
チャイルドシートに乗せた瞬間ギャン泣きされます。 もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんですが、 チャイルドシートに置いた瞬間毎回ギャン泣きされます。 暑いからかなと、車内を冷やしてからのせたり、 肩ベルトを少し緩めた…
生後3ヶ月です 皆さん夜の授乳間隔はどんな感じですか…? 夜22時にミルク▶︎朝6時にミルク で8時間あいてるんですがやっぱり5〜6時間で起こして飲ませた方がいいのでしょうか? 長く寝るだけ寝かせて起きたら授乳してる…
真似っていつからしますか? ジェミニに聞くと、生後3ヶ月から微笑み返しや声に反応してクーイングで返す、生後6ヶ月からいないいないばぁや手を叩いたりする、生後9ヶ月からバイバイや電話の真似をする、とあったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント