雑談・つぶやき 義父を残して別の家に出るのは常識的には難しいですが、同居解消は可能かもしれません。食事は既に別々です。 義父を1人残して別の場所に家を建てるのってやっぱり常識的にナシですよね… 私は正直出て行きたいのですが… しかも元々数年同居したら出て行く予定でした。 同居解消することについては義父は反対はしないと思います。 ちなみに食事などは最初から別々です。 最終更新:9月5日 お気に入り 食事 同居 義父 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆっこ 私なら反対されてないうちに家建てたいです😅 介護が必要になったら更に離れにくくなりますし、建てるなら今のうちだと思っちゃいます。 9月5日 おーみん 確かに💪🏻😳元気なうちにですね!✨ 義父はまだまだ元気で仕事もしてますし。 正直言って私が同居に気疲れしちゃってます😅💦 引っ越すと言っても同じ市内なので何かあれば行ける距離ではあるので✨ ゆっこさんのコメントでまだまだ希望はあるなと思いました🥹✨ ありがとうございました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
確かに💪🏻😳元気なうちにですね!✨
義父はまだまだ元気で仕事もしてますし。
正直言って私が同居に気疲れしちゃってます😅💦
引っ越すと言っても同じ市内なので何かあれば行ける距離ではあるので✨
ゆっこさんのコメントでまだまだ希望はあるなと思いました🥹✨
ありがとうございました☺️