コメント
はじめてのママリ
里帰りは何時間ほどですか?
1度口をつけたミルクは飲まない方がいいので保温ケースはなんの時に使うのかなーと🤔疑問に思って!
私はよく飛行機に乗り、息子も4ヶ月から飛行機に乗っています!とりあえず耳抜きのためにおしゃぶりやミルクを飲ませてあげて離着陸時は備えた方がいいです!
あとは抱っこ紐で寝かせ、哺乳瓶のインナーバックを使ったりしてます!
でも国内でしたら哺乳瓶1、2本あればいいのでいらないかな?
と思います!
はじめてのママリ
里帰りは何時間ほどですか?
1度口をつけたミルクは飲まない方がいいので保温ケースはなんの時に使うのかなーと🤔疑問に思って!
私はよく飛行機に乗り、息子も4ヶ月から飛行機に乗っています!とりあえず耳抜きのためにおしゃぶりやミルクを飲ませてあげて離着陸時は備えた方がいいです!
あとは抱っこ紐で寝かせ、哺乳瓶のインナーバックを使ったりしてます!
でも国内でしたら哺乳瓶1、2本あればいいのでいらないかな?
と思います!
「飛行機」に関する質問
7歳の息子マイコプラズマになって今日で1週間。 ずっと38度でしたが今朝やっと36.8まで下がりました。 今日の7時の飛行機で沖縄旅行だったのですが、前日キャンセルしました。 直前すぎて宿や遊び、レンタカーはまだ予約…
ディズニーでお色直しっておかしいですか😂? 下の子1歳 上の子4歳 姉妹でダッフィーの着ぐるみ着せたかったんですが 上の子がアナのドレス着たいと言ってて😩💦 とりあえず記録に残せたらいいので ダッフィー着ぐるみ…
飛行機でシートベルトサインが出ている時は、抱っこ紐を必ず使わないといけない感じですか?荷物が多い&ベビーカーも持って行くので抱っこ紐でなくヒップシートにしたいです。(コニーのもので、数秒なら両手離せるような…
お出かけ人気の質問ランキング
♡ぽにょ❤︎
家からはタクシーでの移動・バス移動・飛行機などで半日ぐらいかかります💦
おしゃぶりもですね!
抱っこ紐は飛行機の中でもつけてるってことですか??
はじめてのママリ
はい!飛行機の中で寝かす時に必要でした!
あとはYouTuberの人たちが飛行機レポなど載せてるので参考になると思います✈️
♡ぽにょ❤︎
なるほど!
ありがとうございます✨
YouTubeも見てみます!