ママリ
迎え舌になったことはないです💦
はじめてのママリ🔰
前までは違ったのに、最近迎え舌です!
食べる時にもぐもぐしてるし、
おしゃべりする時も英語のRの発音みたいな舌にしてルルルルルとか言ってるので、
舌が少しずつ使えるようになってきたからなのかな?と思ってます🤔🤔
はじめてのママリ
うちは迎え舌にはなった事ないです!
ママリ
迎え舌になったことはないです💦
はじめてのママリ🔰
前までは違ったのに、最近迎え舌です!
食べる時にもぐもぐしてるし、
おしゃべりする時も英語のRの発音みたいな舌にしてルルルルルとか言ってるので、
舌が少しずつ使えるようになってきたからなのかな?と思ってます🤔🤔
はじめてのママリ
うちは迎え舌にはなった事ないです!
「生後8ヶ月」に関する質問
喃語の出始めってどんな言葉でしたか? よく「マママ」「パパパ」などを見ますが、 私の生後8ヶ月の娘は中々喃語が出ず悩んでたら 最近「テッテッ」みたいな発声をします😂 これも喃語カウントしていいのでしょうか?笑
生後8ヶ月の娘なんですけど 今シングルの布団を敷いて私が寝て そこにくっつけてベビーの小さい方のマットレスを 横に敷いて周り頭打たないように囲っているのですが 寝相が悪すぎて困ってます、、😂笑 掛け布団しても全…
先輩ママさん方教えてください。 生後8ヶ月の後、保育園に預けて2ヶ月が経ちました。 しかし2ヶ月のうちほとんど家族の誰かが体調を壊しています。 保育園の洗礼なのだと思います。 仕事復帰どころではなく、とても焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント