コメント
りょう
私はロールパンナ大好きです🫶🏻🫶🏻
ままり
赤ちゃんのアンパンマンと赤ちゃんのバイキンマンすきです!
-
ST
コメントありがとうございます!赤ちゃんのアンパンマン とバイキンマンも可愛いですよね!娘も好きそうです😁
余裕あったら作ろうと思います!- 9月5日
ぱむ
息子はダダンダンがすきでした🙌
作るならカバオくん、ロールパンナ、てんどんまんあたりですかね🤔
-
ST
コメントありがとうございます!ダダンダン!忘れてましたが今作ってる最中のものの中にダダンダンいました!!
とりあえず次はロールパンナちゃんにしようかと思いますが、てんどんマンの音楽、娘が大好きなので余裕あったらどんぶりマントリオ作ろうと思います!!カバオくんも捨て難いですよね😁- 9月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子はみるくぼうや好きでした😂
-
ST
コメントありがとうございます!みるくぼうや!娘はもしかすると存在知らないかもしれないですが作るの難しくなさそうなので作ろうと思います🤣❤︎
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
娘はカバオ、ハンバーガーキッド、ロールパンナがすきです!
私はちゃわんむしまろ推しです☺️
-
ST
コメントありがとうございます!
娘さんなかなかいい趣味ですね😁✨バンバンガーキッドも作れたらいいなぁって思いました🙌ロールパンナちゃんは決定です🥰- 9月5日
ママリ
娘はカバオくん、けむりいぬ、ホラーマン、ポッポちゃんが好きでした❣️
-
ST
コメントありがとうございます!やはりカバオくん人気ですね!
けむりいぬ、娘がわかっているかわからないので心配ですが、いいですね✨
ポッポちゃん実は作りたいんですがSLマンが大変すぎてトラウマで作れずにいます🤣笑- 9月5日
はじめてのママリ🔰
作るなら
クリームパンダちゃん
ダダンダン
かびるんるん
てんどんまん
ロールパンナちゃん
とかですかね😉
余談ですが私が好きなは
てっかのマキちゃんです🥹笑
-
ST
コメントありがとうございます!やはりロールパンナちゃんは外せないですね!
クリームパンダちゃん忘れてましたが主要メンバーですよね!作ります!!
カビるんるんも余裕あったら作ろうと思います🥰- 9月5日
-
ST
てっかのマキちゃん、顔知ってましたが名前初めて知りました!!あの子そういうお名前なんですね!!笑
- 9月5日
🐨
わたしはカバオ推しです🤣🤣🤣
-
ST
コメントありがとうございます!ママさんがカバオくん推しなんですね!!笑
カバオくんもかなり人気なので作ろうと思います🤣🤣- 9月5日
ままり
けむりいぬ
らーめんてんし
が好きです🥰
子供はあかちゃんマンが好きだそうです💡
-
ST
コメントありがとうございます!
しらたまさん!調べました!
あの人しらたまさんって名前なんですね!!
昔はいなかったような…笑
らーめんてんしのマイペースな感じいいですよね😆笑
ねむりいぬも結構人気ですね!
日曜日のやつ毎週録画してるんですがまだ子供が見始めてから登場してないので登場が楽しみです😊- 9月6日
ST
コメントありがとうございます!ロールパンナちゃん!すっかり忘れてました!
いいですね✨作ろうと思います😆