ymhs
うちの長女も5歳の時、EXITの兼近さんに恋してましたよ(笑)ラブレター書いてました🤣
ymhs
うちの長女も5歳の時、EXITの兼近さんに恋してましたよ(笑)ラブレター書いてました🤣
「5歳」に関する質問
夜尿症で病院通っている、通っていた方いますか? 5歳の子供が夜尿症のようなのですが、現在生活指導(寝る前にトイレ2回と寝る前の水分制限)なのですが、全く変化ないので投薬かアラーム療法?になりそうです。 実際に…
5歳の娘ですが朝10時前に嘔吐、微熱 元気だったのですが現在37.7度 頭いたいーお腹痛いーとぐずってます インフル最近流行ってるのですかね😷 病院行くにも まだ6時間くらいしかたってないし 明日の朝イチで行くか今日行…
5歳、年中さんくらいの子は どのくらい約束守れますか?😩😩 今日、幼稚園終わりにフッ素してきて 30分飲食禁止と歯医者でも本人に説明があり 私からもお菓子や飲み物は〇時になってからね、と せっかくフッ素したのにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント