コメント
ママリ
ころころするようになった4ヶ月頃からプレイマット敷いてました!
広くて本人は楽しそうでした笑
ママリ
ころころするようになった4ヶ月頃からプレイマット敷いてました!
広くて本人は楽しそうでした笑
「布団」に関する質問
ネントレについての質問です。 10ヶ月の女の子のママです。 寝る前の授乳の後、抱っこをして約10分ほどで寝てくれるのでまだネントレをしていません。 夜中泣いて起きても自分で眠れることも多く、夜間の授乳は朝方4時〜5…
寝かしつけのやり方間違ってますか?😢 ここ最近寝室に行ってトントンや抱っこすると嫌がり 構ってると目がパッチリになって遊びはじめて全然寝ないので 布団の上で👶🏻に余計なことせず私は携帯いじって知らんぷりすること…
隣のお家が朝から洗濯物・お布団をベランダに干してて、 昼にバーベキューしようと思ったんだけど、夜に変更しました。 そろそろやりたいなーって思ってるのですが、まだ隣の家が布団等大量に干したままで… 皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
素材に関してはたいして変わらないと思うのですが、
個人的にジョイントマットは繋ぎ合わせたり掃除するのが面倒だったので、
1面広げられて折りたたみできるプレイマットにしました。
分かりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊無知で申し訳ないのですが、プレイマットとはジョイントマットより柔らかいやつですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨
同じ感じの素材なんですね💛
ありがとうございます🙇🏼すごく参考になりました‼️