子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんにジョイントマットは早いですか?布団の上で遊ばせた方が良いでしょうか? 生後5ヶ月でジョイントマットの上で遊ばせるのはまだ早いですか?? よく寝返りしたりころころ転がるようになってきました。 このぐらいの月齢だとまだふかふかの布団の上とかで遊ばせた方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 生後5ヶ月 ジョイントマット 月齢 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ ころころするようになった4ヶ月頃からプレイマット敷いてました! 広くて本人は楽しそうでした笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊無知で申し訳ないのですが、プレイマットとはジョイントマットより柔らかいやつですか?? 9月5日 ママリ 素材に関してはたいして変わらないと思うのですが、 個人的にジョイントマットは繋ぎ合わせたり掃除するのが面倒だったので、 1面広げられて折りたたみできるプレイマットにしました。 分かりづらくてすみません💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!✨ 同じ感じの素材なんですね💛 ありがとうございます🙇🏼すごく参考になりました‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊無知で申し訳ないのですが、プレイマットとはジョイントマットより柔らかいやつですか??
ママリ
素材に関してはたいして変わらないと思うのですが、
個人的にジョイントマットは繋ぎ合わせたり掃除するのが面倒だったので、
1面広げられて折りたたみできるプレイマットにしました。
分かりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨
同じ感じの素材なんですね💛
ありがとうございます🙇🏼すごく参考になりました‼️