コメント
とんとん🐣
最近飲み始めて同時期にはじまったならそうかもですね💦
とりあえずは処方された薬局か、受診された病院に確認してみてはいかがでしょうか?
とんとん🐣
最近飲み始めて同時期にはじまったならそうかもですね💦
とりあえずは処方された薬局か、受診された病院に確認してみてはいかがでしょうか?
「プラノバール」に関する質問
排卵について教えてください。 5月23日にはじめて病院に検査に行きました。 初見のエコーでは問題なく、普段の生理もほぼ周期通り(1日2日のずれはあります)来ます。 しかし、2回目の卵胞チェックで、まだ卵が育って…
25歳PCOS タイミング法で妊活中 1月 2ヶ月ぶりの生理、3日目からレトロゾール1錠×5日 一周期目で妊娠 3月 9w5d稽留流産 4~5月 不正出血のみ生理なし 6月 プラノバール服用後、生理3日目からレトロゾール2錠×5日服用し…
妊活中に生理が止まってしまい、初回の婦人科に行ってきました! 排卵が全然できておらず、プラノバール7日分とレトロゾール5日分処方されました! 沖縄に6月23から25日まで行くのですが、明日から飲み始めると生理は被り…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。なんだかピリピリと顔面だけしてて。
もうあと数個なんですけど。電話してみます。