妊活 お聞きしたいことあります。顔がピリピリといいますか、しびれてる感じ… お聞きしたいことあります。 顔がピリピリといいますか、しびれてる感じがずっと続いてます。 特にそれ以外はないのですが薬の副作用なんでしょうか? プラノバール配合錠というものを飲んでるのですが、熱があるわけでも、頭が痛いわけでもなく、なんとなく痺れてるだけです。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 熱 プラノバール 痺れ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント とんとん🐣 最近飲み始めて同時期にはじまったならそうかもですね💦 とりあえずは処方された薬局か、受診された病院に確認してみてはいかがでしょうか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね。なんだかピリピリと顔面だけしてて。 もうあと数個なんですけど。電話してみます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。なんだかピリピリと顔面だけしてて。
もうあと数個なんですけど。電話してみます。