コメント
ママリ
産後初めて来た生理は終わったと思ったら1週間後にまた来ました💦
今はいつも通りの周期できています!
ママリ
産後初めて来た生理は終わったと思ったら1週間後にまた来ました💦
今はいつも通りの周期できています!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに、全然離乳食を進められていません。 6ヶ月になってから離乳食を始めましたが、ご飯とにんじんしかあげられていません。 本当にいけないことなのですが、自分が無精すぎて新しい食材を作れていま…
最近ちょっと神経質になっているのかもしれないですが、聞いてほしいです。 この時代に子育てするのが自信なくなってきました。 まず男の子ってわりと発達障害と隣り合わせじゃないですか?SNSのやりすぎかもしれません…
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1週間後にきたのは一度だけですか?
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥲
1ヶ月に2度3度出血があり
いつまで続くんだろうと思っていたので😭
ママリ
ほんと嫌なんですよ😩
病院で検査もうけて今はピルを飲んで
ホルモンバランスを整えるか相談中なんです😟
飲まずにいけたらとは思うのですが…
ママリ
ありがとうございます😢
ママリ
その次は2週間後にきました💦
それ以降はほぼ周期通りだったと思います!
ママリ
妊娠中生理なかったから再開してしかも月に何回もって嫌ですよね🥲
ママリ
できることなら薬飲みたくないですよね🥹早く戻ると良いですね💦