子育て・グッズ 産後生理再開後、ホルモンバランスの影響で不正出血や長期間の生理に悩んでいる方はいますか?1ヶ月に何度も生理がある方もいますか? 産後生理再開したがホルモンバランスの影響で不正出血や生理がずっと続いてる人いますか? 1ヶ月に何度も生理がきたりする方などいますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 生理再開 不正出血 産後 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 産後初めて来た生理は終わったと思ったら1週間後にまた来ました💦 今はいつも通りの周期できています! 9月5日 ママリ 1週間後にきたのは一度だけですか? 9月5日 ママリ その次は2週間後にきました💦 それ以降はほぼ周期通りだったと思います! 9月5日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🥲 1ヶ月に2度3度出血があり いつまで続くんだろうと思っていたので😭 9月5日 ママリ 妊娠中生理なかったから再開してしかも月に何回もって嫌ですよね🥲 9月5日 ママリ ほんと嫌なんですよ😩 病院で検査もうけて今はピルを飲んで ホルモンバランスを整えるか相談中なんです😟 飲まずにいけたらとは思うのですが… 9月5日 ママリ できることなら薬飲みたくないですよね🥹早く戻ると良いですね💦 9月5日 ママリ ありがとうございます😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間後にきたのは一度だけですか?
ママリ
その次は2週間後にきました💦
それ以降はほぼ周期通りだったと思います!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥲
1ヶ月に2度3度出血があり
いつまで続くんだろうと思っていたので😭
ママリ
妊娠中生理なかったから再開してしかも月に何回もって嫌ですよね🥲
ママリ
ほんと嫌なんですよ😩
病院で検査もうけて今はピルを飲んで
ホルモンバランスを整えるか相談中なんです😟
飲まずにいけたらとは思うのですが…
ママリ
できることなら薬飲みたくないですよね🥹早く戻ると良いですね💦
ママリ
ありがとうございます😢