妊娠・出産 腰が痛いです!昨日の朝無事赤ちゃんを出産しました\(^o^)/久しぶりの… 腰が痛いです! 昨日の朝無事赤ちゃんを出産しました\(^o^)/ 久しぶりの新生児👶🩷可愛すぎてずっと抱っこしちゃいます🤤 ただ、腰が痛い!産後こんなに痛かったっけ?と思うくらい痛いです😓 何か寝ながらでもいいのでできるストレッチとかご存じないですかー? 横になってるといいのですが、ベッドから起き上がる時、歩く時が痛いです🥲 どなたかご存知の方お願います🙇♀️ 最終更新:9月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 ストレッチ ベッド 出産しました いおママ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント