住まい 引っ越してから虫が多いです😂特にクモ😂前は2階で1階だからなのか距離も… 引っ越してから虫が多いです😂 特にクモ😂 前は2階で1階だからなのか 距離も車で2分くらいの近さなのに なんでこんなに虫出るんですか😂 築年数9年です🏠 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 車 引っ越し ママリ(1歳2ヶ月) コメント み! 我が家も7月に2階から1階に引っ越したのですが1日1回は蜘蛛が壁張ってます😭 9月5日 ママリ やっぱり1階のせいでしょうか😂 何か対策されてますか? 9月5日 み! そうだと思ってます🤣実家は三階から戸建てに引っ越したらよくゲジゲジが侵入してきたりしてます😅 我が家は隙間をコーキングや隙間テープで埋めましたがやはり入ってきます🥹 9月6日 ママリ ゲジゲジの方が怖いですね🥵 何しても勝てなさそうですね🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり1階のせいでしょうか😂
何か対策されてますか?
み!
そうだと思ってます🤣実家は三階から戸建てに引っ越したらよくゲジゲジが侵入してきたりしてます😅
我が家は隙間をコーキングや隙間テープで埋めましたがやはり入ってきます🥹
ママリ
ゲジゲジの方が怖いですね🥵
何しても勝てなさそうですね🥹