コメント

☁️
6月末に出産、まだ振り込まれてません💦
産休が終わるタイミングで会社に書類を送ったら9月初旬に手続きに行くので早くて9月末には振り込みあると思いますと言われました!
早く振り込まれて欲しいです....🫨
☁️
6月末に出産、まだ振り込まれてません💦
産休が終わるタイミングで会社に書類を送ったら9月初旬に手続きに行くので早くて9月末には振り込みあると思いますと言われました!
早く振り込まれて欲しいです....🫨
「育休」に関する質問
両家の両親が近くにいない場合の2人目出産について。 同じ経験されたことある方にご教授いただきたいです🥺 現在、家から徒歩圏内の保育園に子供が通っています。 予定日付近のお産であれば旦那の特別休暇➕育休があるので…
世帯手取り45万 (夫30万、妻育休15万) ローン4980万 月12.5万+積立分3万 という家を購入して住み始めましたが… 正直やりくりできるか不安です🤣🤣🤣 今の所の生活費は25万で収まっていて、 上記の15万足して40万、…
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休終わるタイミングで、なんか申請必要な書類ってあるんですか?!💦
1人目も2人目の時も何もしてないような、、、、