※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
お出かけ

ディズニーシーでアナ雪に乗りたい!ハピエンの列は長い?何時まで並べばいい?初めてでアドバイスが欲しいです。

来週ディズニーシーに行きます!

アナ雪に乗りたいので、ハピエンでインパ予定です!
大体何時まで並べばいいでしょうか?

初めてのハピエンなのですが、ハピエンも結構長蛇の列になりますか?
アドバイスあればお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ

行列になったとしてもハピエン組でDPA・SPが取れないことはないかと💛
あと、どこのホテルに泊まってのハピエンなんですかね??

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ミラコスタです!

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミラコスタだとアンバサダーの人も同じゲートですもんね💭
    だとしても毎日パスのなくなる時間見てますが余裕だと思います💛

• 9月5日
  • (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

ホテルごとにゲートが違うんですね!子供が待てなそうなので30分前に並ぼうと思っていますが、大丈夫ですかね?

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです💛
    ファンタジースプリングスホテルはグランドシャトー専用・ファンタジーシャトー専用があって、直接ファンタジースプリングスにハピエンできちゃいます💛
    ミラコスタとアンバサダーは通常のシーのところあたりからになります。

• 9月5日
ほのゆりか

ホテルに宿泊するとパークのオープン時間がモニターで確認できます
撮るだけならパークのオープン時間の30分前ぐらいで大丈夫かなと思いますが、子どももいるので遅い時間はと困るとかならもう少し早い時間が良いかなと思います
遅い時間選んでシス調で乗れなかったとかの事もあるので割と皆んな早い時間が多いようですね

• ほのゆりか

ほのゆりか

撮る☓乗る○

• 9月5日