コメント
はじめてのママリ🔰
うちなら食べさせます^ ^
上の子は1歳半にピーナッツクリームのパン食べさせました!アレルギー特になさそうだったんで、そこから胡桃パンとかアーモンドフィッシュとか食べさせてますよ^ ^
姉妹のまま
下の子はまだあげていないです!
ナッツだからダメよーと言って他のもの渡します😊
はじめてのママリ🔰
うちなら食べさせます^ ^
上の子は1歳半にピーナッツクリームのパン食べさせました!アレルギー特になさそうだったんで、そこから胡桃パンとかアーモンドフィッシュとか食べさせてますよ^ ^
姉妹のまま
下の子はまだあげていないです!
ナッツだからダメよーと言って他のもの渡します😊
「1歳」に関する質問
話がめんどくさくなってくるとソファにもたれかかって腰をずらして座りソファに首を倒して目を瞑る そんなやつに誰が話したいと思うんよ、その態度で話聞いてるとか言うな 話し合いこんなにできない旦那やと思ってなかっ…
9ヶ月、初めての温泉♨️ 今度家族で温泉に行く予定なのですが9ヶ月の娘とどうやって温泉に入ろうか悩んでいます。(娘は温泉には入れず私だけ入ります) 行く予定の温泉にはベビーバスタブやバスチェアはあるようです。 どち…
【自転車のおすすめor使っているものを教えてください🚲】 保育園の送迎で使う自転車を探しています。 子どもは2人(今1歳&3歳)です。 毎朝25分程度乗ります。 子ども2人乗せられる 保育園の荷物もどうにか乗る 走行のしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず、病院空いてる昼間に1口から始めてみるのがいいと思います!