産婦人科・小児科 生後7ヶ月です。火曜日から高熱が出て3日目です。火曜日にコロナインフ… 生後7ヶ月です。 火曜日から高熱が出て3日目です。 火曜日にコロナインフル陰性。 咳や鼻水などコレといった症状がないため 突発が濃厚と言われました😭🥲 坐薬をいれると下がりますが 効れるとすぐに38.5〜39.3℃🤒💦 今日で3日目なのですが 本当に良くなるか心配です😭😭 本当に突発なの?と考えてしまいます😭 同じような症状で突発だったよ〜という方や 突発の時の症状教えていただきたいです😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 生後7ヶ月 症状 熱 陰性 まま(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント