お仕事 30代の旦那さんが転職された方どこの転職サイト使ってましたか?(差し支… 30代の旦那さんが転職された方 どこの転職サイト使ってましたか? (差し支えなければ職種も教えてください。) エージェント担当の人ついてもらってましたか? 旦那さんだけで活動してましたか? エージェント担当の人ついてもらった方が 給料交渉しやすいですかね? メリットデメリットも知りたいです😌 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 サイト 転職 給料 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー エージェント担当ついてるやつでした!即戦力採用してもらえてましたよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント