コメント
もも
うちは保温にしてます😳
はじめてのママリ🔰
まだ当分帰ってこないなら、お皿に移しておいてレンチンです!
はじめてのママリ🔰
夕方に炊くのですが、帰ってくるまで保温切って炊飯器に入れたままにしてます😅
帰ってくる頃はまだ温かいので、それをだしてます!
なの
常に冷凍ご飯です
炊けたらすぐに冷凍します
きき
保温はしないです!
炊けたらすぐ保温スイッチ切ってますね。
帰ってきたらお椀に移してレンチンです☺️
退会ユーザー
夕方に炊いて、朝まで保温してます。
もも
うちは保温にしてます😳
はじめてのママリ🔰
まだ当分帰ってこないなら、お皿に移しておいてレンチンです!
はじめてのママリ🔰
夕方に炊くのですが、帰ってくるまで保温切って炊飯器に入れたままにしてます😅
帰ってくる頃はまだ温かいので、それをだしてます!
なの
常に冷凍ご飯です
炊けたらすぐに冷凍します
きき
保温はしないです!
炊けたらすぐ保温スイッチ切ってますね。
帰ってきたらお椀に移してレンチンです☺️
退会ユーザー
夕方に炊いて、朝まで保温してます。
「ご飯」に関する質問
皆さん 妊娠中 ご飯作りっていつまでしてましたか? 臨月に入り スーパー行くのも ご飯作るのも しんどくなってきました。 皆さん出産ぎりぎりまでご飯作りってやってるのでしょうか? それとも買って済ませていま…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
自分たちのご飯は何時で旦那さんは何時頃帰ってきますか??
もも
私たちは習い事の兼ね合いもありますが、大体18時半〜19時にはご飯食べてます😊
旦那は毎日ではないですが、スポーツしてるので仕事の後そのまま行く時は22時半頃に帰ってきます😌