はじめてのママリ🔰
久留米市の福井レディースクリニックで去年、無痛分娩で産みました!硬膜外麻酔も院長先生がされます。とてもハキハキした元気な先生です。
が、少し神経質なところもあり、1人目の出産後の回診時にベット横のカーテンが曲がってるみたいな事を看護師さん伝いに言われてめんどくさ…となった記憶があります。笑
無痛分娩自体はとてもよくて産後も回復早かったです。
はじめてのママリ🔰
久留米市の福井レディースクリニックで去年、無痛分娩で産みました!硬膜外麻酔も院長先生がされます。とてもハキハキした元気な先生です。
が、少し神経質なところもあり、1人目の出産後の回診時にベット横のカーテンが曲がってるみたいな事を看護師さん伝いに言われてめんどくさ…となった記憶があります。笑
無痛分娩自体はとてもよくて産後も回復早かったです。
「産院」に関する質問
綺麗に撮れた4Dエコー見せてくださる方いませんか? どのくらいお顔とか見れるのか見てみたいです! 産院のホームページは、本当に上手くできたやつで実際どうなのだろう…と気になっています。 自分も妊婦健診内で4Dエコ…
出産直後からの育児についてです 産院が個室で、夜は赤ちゃん預かってくれるタイプです。 みんなから、絶対預けて寝たほうがいいよ!!と言われるのでそうする予定なんですが、なんせ第一子で右も左もわかりません。 も…
内祝い👶産院から来たカタログのミルポッシェから頼むか楽天などか迷います💧皆さんメリットありました?ミルポッシェはポーチ貰えるのが月末迄でしたが注文しそびれたので、 特に得点はなさそうでして。。。 それなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント