はじめてのママリ🔰
久留米市の福井レディースクリニックで去年、無痛分娩で産みました!硬膜外麻酔も院長先生がされます。とてもハキハキした元気な先生です。
が、少し神経質なところもあり、1人目の出産後の回診時にベット横のカーテンが曲がってるみたいな事を看護師さん伝いに言われてめんどくさ…となった記憶があります。笑
無痛分娩自体はとてもよくて産後も回復早かったです。
はじめてのママリ🔰
久留米市の福井レディースクリニックで去年、無痛分娩で産みました!硬膜外麻酔も院長先生がされます。とてもハキハキした元気な先生です。
が、少し神経質なところもあり、1人目の出産後の回診時にベット横のカーテンが曲がってるみたいな事を看護師さん伝いに言われてめんどくさ…となった記憶があります。笑
無痛分娩自体はとてもよくて産後も回復早かったです。
「病院」に関する質問
1歳11ヶ月の娘です。 今週から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 月曜日の午前中に発熱(38.0) 火曜日は丸1日微熱(37.0〜37.3) 水曜日の朝、再発熱(38.0) 木曜日は丸1日平熱(36.8〜36.9) 金曜日は朝に…
教えてほしいです。 11月に離婚して、いままでは子供医療費は対象ではなかったため2割?くらい払っていましたが、離婚したので申請して、子供医療のカードをもらいました。 上限があるものです。 離婚してから1ヶ月経ち…
2歳4ヶ月 インフルエンザ罹患。 タミフルの服用方法や食事について、、 こんにちは。いつもお世話になっております。 5日の朝、娘が発熱しその日はわりと元気な 38.0℃前後のお熱でした。 食欲もあり、お菓子も食べてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント