妊活 妊活中です。人工授精をした後に仕事で重いものを持ったりするのって大… 妊活中です。人工授精をした後に仕事で重いものを持ったりするのって大丈夫ですかね? 妊娠すると仮定して、着床期だとしたら、あんまり良くないですか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 人工授精 妊娠 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないと思います。 14kgの我が子を毎日抱っこしていましたが、無事授かれました🙆✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです!2人目とかだと気にしてられないですもんね👀ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!2人目とかだと気にしてられないですもんね👀ありがとうございます😊