※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
お仕事

インスタで怪しげなマーケティングをしている人がいるけど、無料説明会で何をするのか知りたい。

snsマーケティング?ママ起業?みたいな
スキル0未経験月収50万円!みたいな 
インスタで働き方などいろんな知識など投稿してる方いるじゃないですか?

怪しさしかなくてその方のインスタライブちらっと見たら全然怪しくなさそうに見えたんですが
実際あーゆのって、無料で説明会行って
働くなってなるとどんなことするんでしょうか?

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

最初からその金額は無理だと思います。
要は自分の努力次第って事なのかな、と。
あとは説明会は無料だけど、いざ始めるとなった時に教材費等々支払って結果、稼げなかった。とかですかね?😅

怪しそうなのには行かない方がいいです!!

はじめてのママリ🔰

働くなってなる?ってのはどんな状況ですか???

まずやるのは自分探しの旅ですね。自分がどうしたいのかとどうなりたいのかです。

最初から収益化するのは本当難しいかとは思いますが、本人の気持ちと誰につくかでは不可能ではない金額ですね😌

はじめてのママリ🔰

友達の旦那がSNSマーケティングやってますが転職して欲しい、手取り20くらい、って感じで全然稼げない見たいです💦😅

はじめてのママリ🔰

正直そういうセミナーに行ってる人って稼げて無いです
自分で全部考えて個性を出していける人じゃないとインスタで稼ぐのは厳しいですね