※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドの年間パスポートで、誕生月に友達2人無料招待できますが、事前予約が必要ですか?

レゴランドの年間パスポートについて詳しい方教えて下さい。
年間パスポートを購入しました。誕生月なので、お友達2人まで無料で招待できると情報があったのですが、お友達分は事前に来場日等の予約や登録が必要でしょうか?

コメント

よこ

恐らくですが友達無料キャンペーンは昨年2023年に終了したと発表がありました。
誕生日月ではなく不定期のキャンペーンでした。
なので年パスの特典はランクにもよりますがスタンダードを基準に言うと
・ポップコーン割引
・誕生日月物販割引
・ホテル割引
・レストラン割引
・シーライフ入園
etc…ってところだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございました!詳しく教えていただき助かりました!

• 9月5日
  • よこ

よこ

もしかしたらディスカバリーセンターのほうの年パスですかね??
    私が認識してるのが名古屋のレゴランドの事情だったので間違ったコメントしてるかもです💦すいません💦

HP見る限りだと無料の2人分も来場予約が必要みたいですね🤔

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べていただいたんですね!ありがとうございます。東京のディスカバリーセンターの事を書いているつもりでしたが、レゴランドとしか記載していなかったので、わかりにくくなってしまいすみませんでした💦
    やはり来場予約は必要なんですね。早速登録してみます!ありがとうございました。

• 9月5日
  • よこ

よこ

逆に気を遣わせてしまって申し訳ありません😂💦
    私も勉強になりました。ありがとうございます★

• 9月6日