コメント
よこ
恐らくですが友達無料キャンペーンは昨年2023年に終了したと発表がありました。
誕生日月ではなく不定期のキャンペーンでした。
なので年パスの特典はランクにもよりますがスタンダードを基準に言うと
・ポップコーン割引
・誕生日月物販割引
・ホテル割引
・レストラン割引
・シーライフ入園
etc…ってところだと思います。
よこ
恐らくですが友達無料キャンペーンは昨年2023年に終了したと発表がありました。
誕生日月ではなく不定期のキャンペーンでした。
なので年パスの特典はランクにもよりますがスタンダードを基準に言うと
・ポップコーン割引
・誕生日月物販割引
・ホテル割引
・レストラン割引
・シーライフ入園
etc…ってところだと思います。
「パスポート」に関する質問
地元の小さな公園でも、動物園水族館でも遊園地でもなんでもいいです! 年間パスポート買ったことがある方、どの施設のもの買った事ありますか? 私はディズニーランドとシー、香港ディズニー、ピューロの年パスを以前持…
ディズニーシー詳しい方教えてください! 数年ぶりにディズニーに行く予定です。 平日ウィークナイトパスポート でファンタジースプリングスエリアのアトラクションは難しいですか? 混み具合や勝手がわからず無謀ならシ…
子供と今度初めてハワイ旅行に行くのですが、必要な手続きを教えてください 宿泊先予約 飛行機予約 パスポート発行 ESTA申請(?) 海外旅行保険 他何がありますか? 順番としては パスポート、飛行機、宿泊先予約 ↓ 海外…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました!詳しく教えていただき助かりました!
よこ
もしかしたらディスカバリーセンターのほうの年パスですかね??
私が認識してるのが名古屋のレゴランドの事情だったので間違ったコメントしてるかもです💦すいません💦
HP見る限りだと無料の2人分も来場予約が必要みたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいたんですね!ありがとうございます。東京のディスカバリーセンターの事を書いているつもりでしたが、レゴランドとしか記載していなかったので、わかりにくくなってしまいすみませんでした💦
やはり来場予約は必要なんですね。早速登録してみます!ありがとうございました。
よこ
逆に気を遣わせてしまって申し訳ありません😂💦
私も勉強になりました。ありがとうございます★