コメント

まぁみ
書いて頂けると思いますよ😊項目欄に腰痛などもあった気がします😊
まぁみ
書いて頂けると思いますよ😊項目欄に腰痛などもあった気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
TikTokで、『2人目出産後上の子可愛くない症候群』っていうのが流れてきて、もう時期私も2人目出産するので目に止まり見てみました。 些細な事で上の子の事を叱ったり、小さな事でうるさく感じたり、上の子にイライラす…
経産婦で明日促進剤で産む予定で入院中です。 今バルーン入れてるんですが、陣痛らしき痛みがきてます。 間隔どの位になったら看護婦さん呼んだらいいと思いますか?😅 痛くて寝れそうにはないので、耐えてるんですがどこ…
人によっては占いなんてと思われるかと思うのですがご相談したいです。 逆子の為、本日帝王切開の予約を取ったのですが先生の都合で選択肢なく38w1Dの日に決まりました。 私は占いの中でも四柱推命は信じてるのですが予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭!?
もうめちゃくちゃ辛かったので安心しました😭
明日健診あるので相談してみます!
ありがとうございます😭❤️
まぁみ
母子手帳の後ろの方に、母子健康カードって記載があると思うので😊✨