コメント

まぁみ
書いて頂けると思いますよ😊項目欄に腰痛などもあった気がします😊
まぁみ
書いて頂けると思いますよ😊項目欄に腰痛などもあった気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の中の子に愛っていつわくの? 胎動を感じたり、性別が分かったら愛は湧きますか? 産まれてから愛は湧きますか? 昔から子供は大好きで、欲しいと思ってます。 なので、自分は妊娠したらもうお腹を大事にさすり…
抱っこ紐っていつ頃までに用意するものですか? 車を持っていないので基本ベビーカーや抱っこ紐で公共交通機関に乗るようになるのですが、抱っこ紐って新生児から使えるんですかね? 新生児から使う場合、お腹が大きくな…
葉酸についてです。 妊婦さんは葉酸摂取した方が良いといいますが最近葉酸を飲んで流産したというような話もちらほら聞きます。 葉酸も安価な葉酸は意味ないとか食事からとれるからわざわざ飲む必要ないとかも聞きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭!?
もうめちゃくちゃ辛かったので安心しました😭
明日健診あるので相談してみます!
ありがとうございます😭❤️
まぁみ
母子手帳の後ろの方に、母子健康カードって記載があると思うので😊✨