妊娠・出産 坐骨神経痛で母健カードって書いてもらえたりするんですかね🥲歩くたびに… 坐骨神経痛で母健カードって 書いてもらえたりするんですかね🥲 歩くたびにお尻に響いて痛くて 階段もおりるときふんばれなくて? 膝がかくんてなります。 寝返りとかくしゃみするのも痛くて 生活に支障でまくりでつらいです🥲🥲 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 生活 寝返り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まぁみ 書いて頂けると思いますよ😊項目欄に腰痛などもあった気がします😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭!? もうめちゃくちゃ辛かったので安心しました😭 明日健診あるので相談してみます! ありがとうございます😭❤️ 9月5日 まぁみ 母子手帳の後ろの方に、母子健康カードって記載があると思うので😊✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭!?
もうめちゃくちゃ辛かったので安心しました😭
明日健診あるので相談してみます!
ありがとうございます😭❤️
まぁみ
母子手帳の後ろの方に、母子健康カードって記載があると思うので😊✨