ママリ
うちもずーっと夜通し寝てくれていたのに6ヶ月ごろから夜泣き始まりました💦
色々試しましたが、こればかりはもう向き合っていくしかないと今は諦めてます💦
ママリ
うちもずーっと夜通し寝てくれていたのに6ヶ月ごろから夜泣き始まりました💦
色々試しましたが、こればかりはもう向き合っていくしかないと今は諦めてます💦
「夜泣き」に関する質問
こどもの夜泣きでほとんど寝れずにしんどくて仕事休むってなしですよね😭 こどもが鼻水すごくて寝つきが悪く、何度も泣いて起きました。 昨日もこどもの鼻水で仕事休んでました。 今日はこども行けそうだけど、こどももも…
夫は正社員で働いてほしいけど、パートになりたい方。 どのように夫を説得しましたか? 今、9時〜16時で時短で正社員から働いていますが 通勤片道1時間半。 朝、起きて家事をするので毎朝5時起き(家事が多いときは4時半…
生後8ヶ月の娘が22時半から夜泣きをし、寝ては起きての繰り返しです。 抱っこしても寝ないで指しゃぶってるだけです。 少しうとうとするものの寝ません。 室温も湿度もちょうどいいし熱もないしもうお手上げです。 このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント