子育て・グッズ 夜泣きの始まり?!7ヶ月になる息子がいます。これまで夜は結構寝てくれる… 夜泣きの始まり?! 7ヶ月になる息子がいます。これまで夜は結構寝てくれるタイプで夜間授乳1回か夜通し寝ることもありました。 ここ1週間くらい急に1時間半から2時間おきにギャン泣きして起きるようになりました。 わたし自身睡眠時間を削られてしんどいです… これが夜泣きっていうやつなんですかね 何をしたらマシになるのだろうと室温やお昼寝など試行錯誤してます。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 お昼寝 息子 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちもずーっと夜通し寝てくれていたのに6ヶ月ごろから夜泣き始まりました💦 色々試しましたが、こればかりはもう向き合っていくしかないと今は諦めてます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント