ママリ
うちもずーっと夜通し寝てくれていたのに6ヶ月ごろから夜泣き始まりました💦
色々試しましたが、こればかりはもう向き合っていくしかないと今は諦めてます💦
ママリ
うちもずーっと夜通し寝てくれていたのに6ヶ月ごろから夜泣き始まりました💦
色々試しましたが、こればかりはもう向き合っていくしかないと今は諦めてます💦
「睡眠時間」に関する質問
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。 1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、…
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
生後2か月です。 新生児の時から18時半沐浴→19時ミルク•寝かしつけで20時前には寝てくれます。 最近睡眠時間が伸びて昨日初めて20時〜3時まで7時間寝てくれました。 7時間も寝てくれるなら寝かしつけを22時とかにしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント