コメント

はじめてのままり
ブラックで働いてもそのうち嫌になったりしんどくなると思うので長く働きたい出来るだけすぐ辞めて転職するのは避けたいなら他を探します🥲時間も距離も良くブラックなど何も問題なく自分が働きたいと思える場所を見つけますかね 。
はじめてのままり
ブラックで働いてもそのうち嫌になったりしんどくなると思うので長く働きたい出来るだけすぐ辞めて転職するのは避けたいなら他を探します🥲時間も距離も良くブラックなど何も問題なく自分が働きたいと思える場所を見つけますかね 。
「パート」に関する質問
正社員共働きで定年まで頑張る予定の方、励ましが欲しいです😭 我が子の通う小学校は都市部(地方都市)にもかかわらず、学童入る人少ないし、親がパートや専業の人が多いです💦そして、小1の壁にぶちあたって正社員を辞め…
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
パートで育休手当を貰ってる方貰ったことがある方 4月からパートで働き始めました。 もう1人あと1.2年後に産みたいと考えてるので 社会保険に入りたいと伝えました(産休、育休手当が欲しいため) しかし会社側から、お客…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね😢
やはり、自分が働きやすい環境を探します。