雑談・つぶやき お弁当の準備がギリギリで、子供を送る余裕が欲しいです。 全員のお弁当ギリギリ間に合った! 正確には末っ子のミルクを待ってもらった、、そして夫のお弁当は産前よりかなりスッカスカ。 つまりこれはギリギリアウト、、 という授乳しながらのつぶやき。こども園組の送りも今日こそは余裕を持って行きたい🥲🥲🔥 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ミルク 授乳 夫 お弁当 こども園 とろろいも(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たぬきの親分 とろろいもさーん🥺🥺💕 お久しぶりです✨ 1ヶ月のお子さんもいる中でお弁当作り…🥺 本当に尊敬します😭😭👏👏 休める時休んで下さいね🥺 9月5日 とろろいも たぬきさん🥹🥹💕 お久しぶりです😭コメントありがとうございます😭✨️ めちゃくちゃしょぼしょぼ弁当になりましたが🤣、 たぬきさんの優しいお言葉に救われました🥲💞 たぬきさんもお忙しくされてはると思いますがご自愛くださいね😌 毎日お疲れさまです🥹🩷 またお話しできるのを勝手に楽しみにしていますー!!☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
たぬきさん🥹🥹💕
お久しぶりです😭コメントありがとうございます😭✨️
めちゃくちゃしょぼしょぼ弁当になりましたが🤣、
たぬきさんの優しいお言葉に救われました🥲💞
たぬきさんもお忙しくされてはると思いますがご自愛くださいね😌
毎日お疲れさまです🥹🩷
またお話しできるのを勝手に楽しみにしていますー!!☺️