妊娠・出産 流産を繰り返していて、5回目の妊娠です。立ち仕事で、今まだ吐いたりは… 流産を繰り返していて、5回目の妊娠です。 立ち仕事で、今まだ吐いたりはないもののだるくて作業スピードがあがりません。 妊娠伝えるのはもうちょっと先がいいのですが、無理して仕事するのもと思ってます。 今週、うまく行けば妊娠確定もらえると思うのですが、職場にいつ言ったらいいですかね? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 流産 妊娠 立ち仕事 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も流産したことありますが、流産してもお休みもらって迷惑かけたので初期の段階で話してました💦どちらにせよ話すならいつ話しても同じかなと思いました🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント