はじめてのママリ🔰
私も流産したことありますが、流産してもお休みもらって迷惑かけたので初期の段階で話してました💦どちらにせよ話すならいつ話しても同じかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
私も流産したことありますが、流産してもお休みもらって迷惑かけたので初期の段階で話してました💦どちらにせよ話すならいつ話しても同じかなと思いました🥹
「流産」に関する質問
妊娠11週です。生理並みの出血があった方のお話を聞きたいです。 茶おりが出ることが今までもあったのですが、今朝排便のためにいきんだところ、鮮血の出血と赤黒いレバーのような血の塊が出てきました。心配で病院に連絡…
本日、妊娠検査薬で陽性が出ました。 順調にいけば7wのときに妹の結婚式があります。 事前に伝えておいた方がいいですよね...? 初診予約が結婚式2日前になってしまうのですが その後でも良いでしょうか😭 流産経験がある…
8月に帝王切開で出産し、2人目希望で一年開けてから妊活スタートしましたが生理が来るたびに落ち込んでしまいます💦 まだまだ始めたばかりだし、すぐに来てくれると思ってた訳ではないけど、過去一回流産してしまって、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント