指の色が変色し、痛みや痒みはないが3週間経過。かさぶたではなく凹凸もない。病院で診てもらうことをお勧めします。
同じような経験ある方教えてください
指の色が変色して治りません
痛くも痒くもないそうです。
かれこれ3週間ほどです
かさぶたかと思ったら違って凹凸はありません
病院で診てもらった方がよいでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
手足口病になった事ありますか??
娘が手足口になって、発疹後に写真と同じような跡として残っています!!
同じような経験ある方教えてください
指の色が変色して治りません
痛くも痒くもないそうです。
かれこれ3週間ほどです
かさぶたかと思ったら違って凹凸はありません
病院で診てもらった方がよいでしょうか
退会ユーザー
手足口病になった事ありますか??
娘が手足口になって、発疹後に写真と同じような跡として残っています!!
「サプリ・健康」に関する質問
【子供の💩のこと】アドバイスください😭😭 1歳9ヶ月の娘は乳製品嫌い、野菜嫌いです。 薬もゼリーやアイス、飲み物に混ぜても飲みません 全体的に小さめ曲線下ギリギリです。 食べる量は一般よりは少ないけど食べます 飲み…
子どもの歯列矯正のことについて相談させてください✨️ 小3の息子が矯正をすることになりました。 無料相談・精密検査まで終わり、 次回(精密検査から1ヶ月後)に、 精密検査の結果を受けて、 詳しい金額や方法などの…
今年30歳になったので初めて乳がん検診を受けようと思うのですが、マンモグラフィと乳腺エコーどちらがいいのでしょうか? また胸がAカップもないくらい小さく骨骨しいのでマンモグラフィだとできるのか心配もあります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱のたびに病院行くようにしてますが手足口と診断されたことないです。発疹のようなものもなかったと思ったのですが。
手足口の跡は発疹になったところ全てこのような跡になっていますか?
退会ユーザー
そしたら違いそうですね😭
娘の場合膝に出来て、じゅくじゅくした後に、このようになってます😭
手には出ていないのですが、本当こんな感じです!!