コメント

はじめてのママリ🔰
長女の時は母乳過多で、張ったら少し搾って冷凍してました!無理に飲ませたら吐き戻しちゃったので💦
今は母乳バンクもあるのでもし可能でしたら…🍼
はじめてのママリ🔰
長女の時は母乳過多で、張ったら少し搾って冷凍してました!無理に飲ませたら吐き戻しちゃったので💦
今は母乳バンクもあるのでもし可能でしたら…🍼
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診でいつも赤ちゃんが背中向いてた人 いらっしゃいますか?🥹✨ いま15wなのですが 10w過ぎたあたりからいつも背中を向けているので 顔も見れませんし性別も分かりません… エコーのカメラ目線になる時は来るのでし…
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われましたが、赤ちゃんも元気だと言う事で陣痛を抑える点滴等をしその日の夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局絞ったらその分作られるので、落ち着くまで冷やしたりであまり絞らないように我慢すれば需要と供給が見合うようになるよ!と助産師さんに言われ悩んでます😵
搾乳すると授乳+搾乳で必須な🥧になりますよね?
はじめてのママリ🔰
絞りきらずに圧を抜くくらいだったら大丈夫でした!あまり我慢しすぎると乳腺炎も怖いので😱