サプリ・健康 喉の痛み、関節痛、発熱などでなんの風邪かなと思っていましたが、扁桃… 喉の痛み、関節痛、発熱などでなんの風邪かなと思っていましたが、扁桃腺が腫れていて白いぷつがあったので扁桃炎っぽいです…授乳中で飲める薬も限られていると思いますが、市販薬より病院でもらう薬の方が効きますかね😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント るる 市販薬は授乳中は飲まないでくださいって書かれてると思います… 病院の方が母乳に影響あるかどうかも聞けますし、病院の方がいいと思います😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント