雑談・つぶやき 今日ぐずぐずで最長でも20分しか寝なくてやっと寝かしつけれた〜てほっ… 今日ぐずぐずで最長でも20分しか寝なくてやっと寝かしつけれた〜てほっと一息つこうと思ったら4回も泣いた、。 旦那は帰り遅くて22時に帰ってきたから全部私がやんなきゃって気持ちからストレス溜まるし疲れるし。 しんどかったな今日。 可愛い娘なのにだめだ一緒に居たくないって思ったし、 そんな自分に嫌気がさした。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ママリ🕯𓈒 𓏸(1歳2ヶ月) コメント しおり 私も同じ感じです。嫌気さしますよね。ママリさんだけじゃないですよ、大丈夫、大丈夫。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント