サプリ・健康 ふくらはぎがめっちゃ痛いです!夕方になると靴下のあともついてるので、… ふくらはぎがめっちゃ痛いです! 夕方になると靴下のあともついてるので、むくんでるん でしょうが、これしたら浮腫みとれるとか、ケアがあったら 教えてください! 仕事で立ったり座ったりするので、浮腫むのだと 思います😰 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 靴下 浮腫み りーくんらぶ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も立ち仕事で足がつかれます😮💨 仕事中は背伸びやアキレス腱伸ばし?をするとちょっとマシになります! 寝る前にふくらはぎ揉むだけでもだいぶラクになりますよー! 9月4日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 立ち仕事お疲れ様です🙇♀️ 仕事のちょっとした時間に 足を伸ばしたりするだけでも少し 違いますよね✨ 寝る前にマッサージして寝ようと思います😆 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
立ち仕事お疲れ様です🙇♀️
仕事のちょっとした時間に
足を伸ばしたりするだけでも少し
違いますよね✨
寝る前にマッサージして寝ようと思います😆