妊娠・出産 産後、職場の方(その時この方も四人目妊娠中)からオムツとおしり拭き、… 産後、職場の方(その時この方も四人目妊娠中)からオムツとおしり拭き、洋菓子店の洋菓子、お弁当屋のお弁当(一緒に食べ、帰る時に弁当代として千円渡しました)をいただきました。 みなさんなら何を贈りますか? くどいですが、お互いの産前にランチした時、私からこの方へお菓子を贈りました。 最終更新:9月4日 お気に入り オムツ 産後 妊娠中 ランチ お弁当 お菓子 職場 四人目 おしり拭き ままり(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント