コメント
はじめてのママリ🔰
判定日までは普通に過ごして大丈夫だよーと医者に言われました☺️
私自身も着床時期に健康診断でレントゲンを受けましたが、その時の子は元気に育ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
判定日までは普通に過ごして大丈夫だよーと医者に言われました☺️
私自身も着床時期に健康診断でレントゲンを受けましたが、その時の子は元気に育ってます🙆♀️
「検査薬」に関する質問
いつもフライングする時は調剤薬局にいって早期検査薬を買ってたんですが、皆さんドゥーテストが感度が良いからと使ってるとよく聞きます。 パッケージには生理予定日10日後と書いてあるけど、みんなフライングするときも…
早期検査薬がうっすら陽性反応出たばかりのものです。 明日も検査してみて線が濃くなるようなら産婦人科に行こうと思ってます。 今の段階で、生理痛みたいな痛みや、下腹部痛、お腹の張りを感じますが、そんな妊娠超初期…
予想外の妊娠をされた方、無事出産しましたか? 中絶しましたか? 中でゴムが外れてしまい、10時間後にアフターピルを 飲みましたが 今日検査薬で陽性が出ました。 正直、3人目は考えておらずに今は頭が動きません。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の経験談はご参考までに、、、
健康診断を受ける施設に問い合わせしてみてもいいかもですね🤔!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も1人目の時着床時期に気が付かずレントゲン受けましたもん🤣
気にせずいきます!ありがとうございます🫶