妊活 10日に移殖予定で、24日に判定。17日にレントゲン検査。医師は影響なし。妊娠時は避けるように書かれている。どうしますか? 10日に移殖予定で、判定が24日になります。 17日に健康診断でレントゲン撮るので先生に聞いたら産婦人科的には影響はないとこのことでした。また自分でフライングで検査薬はなるべく避けて欲しいと言われました😂 レントゲンは健康診断書には妊娠してる場合は避けてほしいと書かれてました。。 みなさんならどうしますか??🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:9月4日 お気に入り 産婦人科 フライング 妊娠 検査薬 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 判定日までは普通に過ごして大丈夫だよーと医者に言われました☺️ 私自身も着床時期に健康診断でレントゲンを受けましたが、その時の子は元気に育ってます🙆♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 私の経験談はご参考までに、、、 健康診断を受ける施設に問い合わせしてみてもいいかもですね🤔! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私も1人目の時着床時期に気が付かずレントゲン受けましたもん🤣 気にせずいきます!ありがとうございます🫶 9月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の経験談はご参考までに、、、
健康診断を受ける施設に問い合わせしてみてもいいかもですね🤔!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も1人目の時着床時期に気が付かずレントゲン受けましたもん🤣
気にせずいきます!ありがとうございます🫶