お出かけ 埼玉でおすすめの体操教室ありませんか?!さいたま市内や上尾市あたりなら行けます! 埼玉でおすすめの体操教室ありませんか?! さいたま市内や上尾市あたりなら行けます! 最終更新:9月14日 お気に入り 1 おすすめ さいたま市 体操 さいたま市 上尾市 ママリ コメント まめ 少し遠いとは思うのですが… 戸田のスポーツセンターの体操教室は有名です 今回の五輪にも所属の選手が出場していました😊 9月5日 ママリ 戸田スポーツセンター所属の選手がオリンピックに出たということですか?そうとうレベル高そうですね! 有名な先生とかがいるのでしょうか? 9月6日 まめ 今回だと岸里奈選手が所属でした🙆 将来有望な子がわざわざ引っ越してきて近隣の小中学校に通うくらいなので教え方が上手いんじゃないかと思います🤔 ただそういう子は選手コースで普通に通うなら一般のコースになるので、それだったら遠くまで通う必要はないかもしれないです💦 9月7日 ママリ ありがとうございます!小学生だと選抜コースとかあるみたいです!幼児の教室も有名なんでかね? 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戸田スポーツセンター所属の選手がオリンピックに出たということですか?そうとうレベル高そうですね!
有名な先生とかがいるのでしょうか?
まめ
今回だと岸里奈選手が所属でした🙆
将来有望な子がわざわざ引っ越してきて近隣の小中学校に通うくらいなので教え方が上手いんじゃないかと思います🤔
ただそういう子は選手コースで普通に通うなら一般のコースになるので、それだったら遠くまで通う必要はないかもしれないです💦
ママリ
ありがとうございます!小学生だと選抜コースとかあるみたいです!幼児の教室も有名なんでかね?