コメント

まめ
少し遠いとは思うのですが…
戸田のスポーツセンターの体操教室は有名です
今回の五輪にも所属の選手が出場していました😊
まめ
少し遠いとは思うのですが…
戸田のスポーツセンターの体操教室は有名です
今回の五輪にも所属の選手が出場していました😊
「おすすめ」に関する質問
水筒どのメーカーを使っていますか?👶🏻 今まではbboxだったり 自動販売機でペットボトルを買ったりしていました そろそろ水筒を持たせたいのですが どのメーカーがおすすめですか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる…
サンダルデビューいつでしたか?👶🏻 2歳2ヶ月の娘がいるのですが 足のためにも?スニーカーを履かせています. ですがさすがに暑いかなと思い サンダルを履かせてあげたいのですが 種類がたくさんあってどれがいいのか悩ん…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 自宅保育の限界を感じています‹‹\(´ω` )/›› 少し前まで積み木やスタッキングカップにハマっていたのにほとんど見向きもしません。笑 おもちゃに見向きせず、動画見たい!と伝えるように…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
戸田スポーツセンター所属の選手がオリンピックに出たということですか?そうとうレベル高そうですね!
有名な先生とかがいるのでしょうか?
まめ
今回だと岸里奈選手が所属でした🙆
将来有望な子がわざわざ引っ越してきて近隣の小中学校に通うくらいなので教え方が上手いんじゃないかと思います🤔
ただそういう子は選手コースで普通に通うなら一般のコースになるので、それだったら遠くまで通う必要はないかもしれないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!小学生だと選抜コースとかあるみたいです!幼児の教室も有名なんでかね?