家族・旦那 旦那に日頃の感謝を込めてのお礼、ものをあげる以外で喜びそうなことっ… 旦那に日頃の感謝を込めてのお礼、ものをあげる以外で喜びそうなことってありますかね🤔 ベビちゃんと一緒に何か出来ると喜びそうなのですが思い浮かばす、、、💭💭 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 旦那 ベビ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はっち 5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね? そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡 9月4日 ママリ めちゃくちゃ良いと思いました✨やってみます!ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ良いと思いました✨やってみます!ありがとうございます!!