コメント

はっち
5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね?
そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡
はっち
5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね?
そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡
「旦那」に関する質問
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
妊娠発覚した時に一度義実家に行ってから一度も行ってません。 行くべきと思うのですが予定が合わなかったり体調不良などで都合が合わなかったりしています。 さっき旦那に、なぜ嫁は来ないのかとLINEが入っており結構プ…
夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見つかりました。 結婚当初は私がすごくヤキモチ焼きで自分だけを見て欲しくて、他の女でいくのが無理だと言いました。旦那も、AVはもう観ない君だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ良いと思いました✨やってみます!ありがとうございます!!