コメント

はっち
5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね?
そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡
はっち
5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね?
そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡
「旦那」に関する質問
子供を幼稚園に送る最中に怪我をしてしまい、手助けしてくれた同じ幼稚園のママへのお礼 ティッシュをくださったり最後まで下の子の相手をしてくださり本当に感謝をしていて何かお礼をしたいのですが… 幼稚園で使えるポ…
結婚歴が長くても、旦那さんのことが大好きな人いますか? 交際7年結婚13年で、出会ってから今年で20年になります。 お恥ずかしい話で引かれそうですが、夫のことが好きで好きでたまりません。 亭主元気で留守がいいなん…
子供3人いて貯金が減ってきてやばい。。。 貯金なんてできないから増えないし減っていくばかりで、 今月はやりくり頑張る!と思いきや 町会費、幼稚園の行事や会費、結婚式。とかで 思いもよらない出費が。。。 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ良いと思いました✨やってみます!ありがとうございます!!