コメント

はっち
5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね?
そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡
はっち
5ヶ月くらいだと膝に乗せて腕をバタバタさせてあげると笑ったりしますかね?
そんな感じで笑ってるお子さんとママさんで、パパいつもありがとう!大好き〜!などメッセージを録画したものを差し上げるとか🤔💡
「旦那」に関する質問
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
旦那 朝からほんとうにうるさ。 片付けて!早く食べて! なに!って最初キツめの口調始まった…と思ったらすぐさま言い直してなぁに?😊どした?😊って 二面性こわ もっと子供可愛がれよ向き合えよくそ
私や娘が風邪引いた時 旦那に風邪うつってないか聞くと あ〜どうだろ、ん〜ちょっと今朝痰出たかな、 熱は無いけど、どうだろ… うつってないならうつってないと言え💢 大丈夫と言わないところが腹立つ こっちは自分も娘も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ良いと思いました✨やってみます!ありがとうございます!!