雑談・つぶやき 楽天トラベルのセールが早く完売してしまって困っています。開始時間前に工程を進めているのかな?今日はついてない! 楽天トラベル、みんな早すぎない?😔どうしてるの?💦 待ち構えて20時なった瞬間に開いたらもう完売。 どういうこと?😂 セール開始時間前に日付とか指定して 開始時間なったらすぐ決算みたいなかんじ? え?決算までの工程を開始時間前にしておくってかんじ? もーーー😔今日はついてない!もう!!! 最終更新:9月5日 お気に入り 1 楽天 セール はじめてのママリ(6歳, 12歳) コメント kumasyun 予めクーポンをとって、LINEに予約ページ画面送信しました!そこから20時になった瞬間に、リロードしてクーポン反映されたら情報入力して予約しました🫢‼︎‼︎ 本当、みんな早いですよね😂 9月4日 はじめてのママリ えーーっ😱!そんなかんじなんですね! 攻略法があるもんですねぇ💦 みんな早すぎて、これこそ秒でなくなるってやつですね🤣💦 9月5日
はじめてのママリ
えーーっ😱!そんなかんじなんですね!
攻略法があるもんですねぇ💦
みんな早すぎて、これこそ秒でなくなるってやつですね🤣💦