コメント

mayuna
確かに基礎体温見ると23日排卵日だと思います!
検査薬した2日の日は、排卵から10日目なので、検査薬陽性出る人もいますが、出ない人もいる時期なので、可能性高くは無いですが、まだ希望はある気がします!
mayuna
確かに基礎体温見ると23日排卵日だと思います!
検査薬した2日の日は、排卵から10日目なので、検査薬陽性出る人もいますが、出ない人もいる時期なので、可能性高くは無いですが、まだ希望はある気がします!
「検査薬」に関する質問
絨毛膜下血腫になったことのある方に質問です。 生理予定日前から少量の出血があり、検査薬は陽性になったのですが、それ以降もずっと出血があります。 もしかして、絨毛膜下血腫かな?とも思っています。 初診日はまだ後…
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます!✨
あまり期待せずに明日ごろ検査してみたいと思います🥲