産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。鼻水と痰と咳の症状があります。痰がからんでるのと鼻が… 生後5ヶ月です。 鼻水と痰と咳の症状があります。 痰がからんでるのと鼻が詰まってるのかミルクの飲みが悪いです。 小児科にかかりくすりはもらっていて鼻は吸ってます。 熱はないです。 同じような経験がある方、ミルク飲まなかった時どうしてましたか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ミルク 小児科 生後5ヶ月 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの飲みが悪い場合は病院にもう一度行きます🥲🥲🥲 うちの子も風邪拗らせててしんどいです😭がんばりましょう! 9月4日 はじめてのママリ🔰 病院に行った方がいいですね😖 そうします💦 赤ちゃんの風邪ってしんどいですよね。余計に苦しそうに見えてしまったり。 ありがとうございます🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行った方がいいですね😖
そうします💦
赤ちゃんの風邪ってしんどいですよね。余計に苦しそうに見えてしまったり。
ありがとうございます🥺