サプリ・健康 昨日の朝から喉が痛くて、夕方から関節痛だるさで夜に38.3度出ました。… 昨日の朝から喉が痛くて、夕方から関節痛だるさで夜に38.3度出ました。朝方微熱に下がり、朝起きてから日中もなかったのですが、夕方からまた関節痛とだるさで現在37.8です。1番の症状は関節痛です。 みなさんなら病院行きますか?😭 旦那は喉の痛みと咳と微熱で1日で下り、今も咳はしています。息子は2週間前から咳をしていてやっと治ったところです。息子から移ったは今更ないですよね? 息子にうつりそうで怖いです、、、 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 息子 うつ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです! ロキソニンで乗り切ります! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント