楽天トラベルのスーパーセールについて、9/4に予約して9/5に安くなれば再予約したい。先に9/4分をキャンセルするとすぐに再予約できるか不安。
楽天トラベルのスーパーセールについてです🙌🏻
今日9/4から始まるスーパーセール、お得でいえば5と0の付く日だと思うので、9/5に予約をしたいですが、今日の時点で空きが無くなったら嫌なので、とりあえず今日予約して、9/5さらに安くなれば予約し直そうと思っています🏨
そこで質問なのが、
今日ホテルを予約したことによってそのホテルの空きがなくなった場合、9/5に予約し直してから後で9/4分をキャンセルということはできなくなると思うのですが、
9/4分を先にキャンセルしたら、すぐにまた予約し直せるのでしょうか?💦
それともキャンセルの反映に時間がかかり、すぐには空きの表示はでないですか?💦
質問が伝わりにくくてすみません💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
0と5の付く日の方がお得ですがクーポンが出ている場合に発行枚数があるのでどっちがお得か確認するといいと思います。
キャンセルしたらすぐに反映されるはずですが・・・
なんとも言えませんね💦
ママリ
クーポンも使えない施設あったりするし、クーポンも先着順だったりしますよね💦
9/5時点で狙ってるホテルの空きが残ってることを祈ります🙏🏻
空きが無くて先にキャンセルしたら、僅差で他の人が、なんてこともあるのでリスキーですよね😭
空きがなければ9/4に予約した分で手を打ちます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️