ママ
私もシングルマザーです。
子育てにお仕事、いつもお疲れ様です☺️
やりたい事のために資格取得の勉強されているんですね📚凄いです✨️
そのために、今の状況でないといけないなら自分と子供のためにやるしかないと思います。
もちろん、体力的に難しい場合は1度頭を整理して考えてみても良いとは思います。
ママ
私もシングルマザーです。
子育てにお仕事、いつもお疲れ様です☺️
やりたい事のために資格取得の勉強されているんですね📚凄いです✨️
そのために、今の状況でないといけないなら自分と子供のためにやるしかないと思います。
もちろん、体力的に難しい場合は1度頭を整理して考えてみても良いとは思います。
「資格」に関する質問
ますます仕事辞めにくくなってしまいました🥲 パートしてるんですが業務内容が合わず、わたしにはとても難しいので辞めさせてほしいと申し出たのですが、みんな最初は分からなくて当然だし、あなたのペースでゆっくりでい…
みなさんはどう解釈しますか? 色々あり心理カウンセラーの資格を持った方とオーラや色の話をしていた時にカウンセラーさんから見て私は 半透明な器の中に自ら黒い色を入れて蓋をして殻に閉じこもっているように見える…
専門学校や大学を中退して後悔してる方居ますか? 私は専門学校を中退しました。たらればですが、 あの時ちゃんと卒業しておけば仕事の幅ひろがったのに… 学べるチャンスがあったのに…とのここ何年も引きずってます。今か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント