住まい 住宅ローンのがん団信が一般団信になった方、理由や保険のカバーについて教えてください。 住宅ローンのがん団信が落ちて、一般団信になった方いらっしゃいませんか😰? 差し支えなければ、落ちたと思われる理由を教えて頂けないでしょうか💦? また、一般団信の方は保険などで少しでもカバーできるようされてますか?? 最終更新:9月4日 お気に入り 3 保険 住宅ローン カバー はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康診断で微妙に告知事項したから旦那が落ちました。 ちなみに、auじぶん銀行は厳しくてワイド団信ならと言われたので、イオンや新生銀行の一般団信通りそちらですすめました。 9月4日 はじめてのママリ🔰 夫は健康保険組合入ってるので、いざ病気になれば高額療養費や傷病手当対象なので保険は追加で入ってません。 月々ローン支払い高いなら、入った方がいいかもですが。 9月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ がん団信が落ちても一般団信が通ることもあるんですね!! 銀行名までありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は健康保険組合入ってるので、いざ病気になれば高額療養費や傷病手当対象なので保険は追加で入ってません。
月々ローン支払い高いなら、入った方がいいかもですが。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
がん団信が落ちても一般団信が通ることもあるんですね!!
銀行名までありがとうございます🙇♀️🙇♀️