※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

バチェラーやバチェロレッテを見ている方いますか?最近バチェロレッテ3が終了しました。岩間恵の性格が嫌いで、でも夫婦は上手くいっているようです。同じく岩間恵が苦手な方いますか?

バチェラーやバチェロレッテ観てる人いますか?
最近バチェロレッテ3が終わりましたが。。
バチェラー3の岩間恵の性格が嫌いすぎるんですがあの夫婦は上手くいってますよね。
同じく岩間恵嫌いな人いますか?美人だけど性格まぢで無理

コメント

🐈‍⬛

はい、あの二人だけ大っ嫌いです。笑
Yahooニュースに記事でても記事にするな💢って心の中で思ってます😊

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!嫌い、一緒でよかったです!あだ名は、ぶどうです🤭
    けど、嫌いやのにインスタ気になってフォローしてるんですが笑
    岩間めっちゃ自己中ですよね!

• 9月4日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

フォローしてるんかーーーい🤣🤣🤣
    あだ名ぶどう🤭ぷぷぷ
    したたか?世渡り上手?性格悪いから勝ち上がる?的な感じですよね😇

• 9月4日
  • あーちゃん

あーちゃん

気分でフォロー消すかもです笑
    なんかあの偉そうな態度も表情も全部嫌いです😎
    逆に水田さんがめっちゃ良い人やなって思います😀最後好感度上がりましたよね?
    本当強かですよね🤭Xに妊娠の事聞かれるの嫌だ!って書いてましたけど、そもそも妊活自体してなさそうですし、子育て出来なくて家政婦雇うんじゃない?って思います🤭

• 9月4日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんですね🤣
    わかります。。水田さんが本当に大好きで🥺
    上がりましたよぉ!!!!よくもまあ表に出れるわって感じです😑
    うわ…ドン引き…笑
    それ有り得ます。もうこの悠々自適な生活絶対手放さないわ〜って感じですね🤷🏻‍♀️

• 9月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

岩間フォロー外して水田さんフォローしました♥️
    御結婚されて妊活もうまく行き、今はお子さんにも恵まれてるそうで良かったです!絶対水田さんは幸せになるべきです😊

岩間、なんかアンチに対しても上から目線でドン引きです🤭笑
    言われるのは貴方の人間性の問題よ?って言いたい🤣
    友永さんがいつまで耐えれるかですよねw私が男なら1日も持たないわ🤭

• 9月5日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

最高です😆
    そうなんですよね、幸せそうで私も嬉しいなぁとたまに見る記事で思ってました🥹
    ほんと、水田さんこそ幸せになるべき!!です🥹

そうなんですね🤢
    もうほんと終わってますね🤢怖。笑
    私も無理です😇友永さんまだ頭の中お花畑なんでしょうか😇

• 9月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

水田さん、ママの顔になってますよ😊バチェラーに出てた頃から雰囲気とか性格が落ち着いてるなぁと思ってました😊精神年齢も高そうですし、しっかりしてますし尊敬します😊✨
    友永さん、早く夢から覚めたら良いのにって思います🤭
    バチェラー3に出てた人が皆可愛くなくてたまたま岩間に目が行っただけでバチェラー4や5のように可愛い子が多いと岩間はすぐ落ちたと思います!💦

• 9月5日