※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

仙台市内の小児科で、ミルク拒否について詳しく診てもらえるところを知っている方、教えてください。4ヶ月の赤ちゃんがミルクを拒否し、体重が増えない状況で精神面も悪化しています。

宮城県仙台市内の小児科で、ミルク拒否について詳しく診てもらえるところはありますか?

激しいミルク拒否で4ヶ月で1日トータル200ミリの日が多く体重も増えていません。私自身の精神面もかなり悪くなってきてしまったのですが、なかなか解決できずで困っています。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください

コメント

ままり

仙台市のどのあたりに住んでいますか??
富谷市成田の済生会こどもクリニックは先生も優しいですし。助産師さんの授乳相談もやっている日があります。
事前に電話で相談したら、うまく時間の調整してもらえるかも?
泉区よりの仙台市でしたら、是非。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

若林区です!義実家が富谷にあるので、夫が連れて行ってくれることになりました!
    ありがとうございます😭

• 9月9日
  • ままり

ままり

心配してましたが、よかったです😊
    我が子もミルクなかなか飲まず。なかなか体重増えず、成長曲線ギリギリでした。
    大丈夫だよ〜!この子なりに大きくなってるんだから、心配しないで!と話してくれました😊
    いい方向に進みますように。

• 9月9日