お仕事 保育園継続のために市に提出する現況届の職業欄って、大まかで良いんで… 保育園継続のために市に提出する現況届の職業欄って、大まかで良いんでしょうか? 書類の例では「会社員」「自営業」となっているのですが。 例えば消防士であれば"消防士"と書かずに"公務員"、看護師や私立園の保育士であれば"会社員"と書くのでしょうか? それとも"消防士""看護師""保育士"といったような具体的な職業を書くのでしょうか?🤔 職場に書いてもらう就労証明書はまた別にあります! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 保育園 私立 体 会社 職場 保育士 職業 自営業 看護師 消防士 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント